Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de berinjela com ricota

Receita de Gratinado de berinjela com ricota


Avaliação: / Gratinado de berinjela com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 berinjelas
  • 2 ricotas
  • 1 colher (sopa) de tempero chimichurri
  • Requeijão de corte ou de bisnaga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em cubos e leve ao fogo com água por 5 minutos.
  • Escorra.
  • Amasse a ricota, misture o chimichurri, o sal e a berinjela.
  • Disponha em um pirex pincelado com azeite.
  • Por último, coloque os pedaços de requeijão de corte.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso