Ingredientes
- 3 cenouras sem cascas
- 1 maçã sem casca
- 1 ovo
- 40 g de cebola
- 20 g de salsinha
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale a cenoura, após esprema para retirar o excesso de suco e misture em uma tigela com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara (chá) da mistura e passe-os na farinha de rosca.
- Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo.
- Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem.
- Vire e doure do outro lado.
- Sirva em seguida.