Receita de Hambúrguer de cenoura

Ingredientes

  • 3 cenouras sem cascas
  • 1 maçã sem casca
  • 1 ovo
  • 40 g de cebola
  • 20 g de salsinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cenoura, após esprema para retirar o excesso de suco e misture em uma tigela com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara (chá) da mistura e passe-os na farinha de rosca.
  • Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo.
  • Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela