Receita de Hambúrguer de legumes

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de flores de brócolis bem picadas
  • 1 xícara (chá) de flores de couve flor bem picadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Salsa a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola na metade do azeite e junte os vegetais.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo, adicione o leite e mexa até engrossar.
  • Acrescente a salsa e deixe a mistura esfriar em um refratário retangular.
  • Quando esfriar, leve à geladeira por 30 minutos para firmar bem.
  • Faça os hambúrgueres com 7cm de diâmetro e acomode-os numa assadeira untada com o restante do azeite.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva com alface e tomate.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Calorias: 90 por porção

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