Receitas > Legumes e Verduras > Jiló preguento

Receita de Jiló preguento


Avaliação: / Jiló preguento1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão
  • 1 tomate
  • 8 jilós
  • 12 quiabos
  • 4 pedaços de costela
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Separe os ingredientes.
  • O jiló sem casca é partido ao meio.
  • Depois, o tomate, a cebola e o pimentão são dividos em 4 partes.
  • O quiabo deve ser partido na diagonal.
  • A costela é temperada e frita separadamente.
  • Refogue o quiabo em óleo quente.
  • Em seguida coloque água, e tempero a gosto.
  • Depois de 10 minutos, coloque os outros ingredientes, inclusive a costela, já frita.
  • Mantenha a panela fechada por um tempo.
  • Quando estiver quase pronto, destampe para o caldo secar.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso