Ingredientes
- 1 abobrinha verde cotada em fatias
- 1 xícara (chá) de soja texturizada
- Cheiro verde a gosto
- Alho a gosto
- 1 colher (café) de páprica picante
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
- Azeite
- Shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em tiras e coloque na água quente com um pouco de sal apenas para dar uma amolecida.
- Hidrate a soja com água quente, esprema e refogue.
- Coloque a panela no fogo com um pouco de azeite, coloque o alho e frite um pouco.
- Coloque a soja, 2 colheres (sopa) de shoyu, 1 colher (café) de páprica picante, molho de tomate, um pouco de água e deixe refogar.
Dica: Coloque uma camada de abobrinha e uma de soja, por último queijo mussarela ralado e leve para gratinar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos