Ingredientes
- 4 berinjelas cortadas em rodelas
- 2 peito de frango desfiado
- 500 g mussarela ralada
- 500 g presunto ralado
- 2 colher (chá) de azeite
- 2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 2 tablete de caldo de galinha
- 1 pitada de sal
- Pimenta e orégano a gosto
- Água
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela coloque o azeite o alho e a cebola, deixe dourar,coloque o frango e deixe dourar bem até dar aquela borra, então comece a desfiar.
- Quando já estiver bem desfiado coloque o molho de tomate e o caldo de galinha e um pouco de água, acrescente o sal a pimenta e o orégano cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
No refratário
- Passe margarina no refratário,forre com as rodelas de beringela coloque o molho de frango desfiado o presunto e a mussarela,faça esse mesmo processo.
- Deixe a mussarela e o presunto por cima e salpique orégano (opcional).
- Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Dica: Deixe a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para retirar o sabor amargo. Escorra antes de utilizar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos