Receita de Lasanha de berinjela com molho de frango

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 peito de frango desfiado
  • 500 g mussarela ralada
  • 500 g presunto ralado
  • 2 colher (chá) de azeite
  • 2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta e orégano a gosto
  • Água
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela coloque o azeite o alho e a cebola, deixe dourar,coloque o frango e deixe dourar bem até dar aquela borra, então comece a desfiar.
  • Quando já estiver bem desfiado coloque o molho de tomate e o caldo de galinha e um pouco de água, acrescente o sal a pimenta e o orégano cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

No refratário

  • Passe margarina no refratário,forre com as rodelas de beringela coloque o molho de frango desfiado o presunto e a mussarela,faça esse mesmo processo.
  • Deixe a mussarela e o presunto por cima e salpique orégano (opcional).
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Dica: Deixe a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para retirar o sabor amargo. Escorra antes de utilizar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela