Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão penne
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de calabresa picadinha
- Champignon ao gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Ervas finas a gosto
- 1/2 pacote de creme de queijo
- 100 gramas de provolone ralado ou picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a calabresa, o alho, a cebola na panela de pressão.
- Acrescente também o caldo de carne.
- Acrescente o macarrão, e todos os outros ingredientes (exceto o provolone) e misture bem
- Tampe a panela no fogo médio, e quando pegar pressão conte 3 minutos e está pronto.
- Após retirar todo o vapor, acrescente o provolone e sirva.
- O molho fica bem cremoso e a massa fica no ponto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos