Receita de Penne ao molho de calabresa e champignon na pressão

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de calabresa picadinha
  • Champignon ao gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Ervas finas a gosto
  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 100 gramas de provolone ralado ou picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a calabresa, o alho, a cebola na panela de pressão.
  • Acrescente também o caldo de carne.
  • Acrescente o macarrão, e todos os outros ingredientes (exceto o provolone) e misture bem
  • Tampe a panela no fogo médio, e quando pegar pressão conte 3 minutos e está pronto.
  • Após retirar todo o vapor, acrescente o provolone e sirva.
  • O molho fica bem cremoso e a massa fica no ponto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela