Receita de Fettuccine com camarão e aspargo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão fettuccine
  • 300 g de camarão
  • 1 xícara (chá) de cebolas cortadas em cubo
  • 1 xícara (chá) de pimentões cortados em cubo
  • 1 xícara (chá) de aspargos picados em pedaços grandes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o fettuccine conforme as orientações da embalagem.
  • Em fogo médio, coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente pimentão e deixe cozinhar por 1 minuto (sempre mexendo a panela). Acrescente o creme de leite, os aspargos, o camarão e a pimenta.
  • Aos poucos adicione o queijo parmesão sempre mexendo o molho. Acerte o sal.
  • Quando o camarão mudar de cor, o molho já estará pronto.
  • Misture delicadamente o molho com o fettuccine.

Dica: O camarão pode ser substituído por peito de frango cozido e cortado em cubos. Deve se cozido antes de ser adicionado ao molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela