Ingredientes
- 1 pacote de macarrão fettuccine
- 300 g de camarão
- 1 xícara (chá) de cebolas cortadas em cubo
- 1 xícara (chá) de pimentões cortados em cubo
- 1 xícara (chá) de aspargos picados em pedaços grandes
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o fettuccine conforme as orientações da embalagem.
- Em fogo médio, coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente pimentão e deixe cozinhar por 1 minuto (sempre mexendo a panela). Acrescente o creme de leite, os aspargos, o camarão e a pimenta.
- Aos poucos adicione o queijo parmesão sempre mexendo o molho. Acerte o sal.
- Quando o camarão mudar de cor, o molho já estará pronto.
- Misture delicadamente o molho com o fettuccine.
Dica: O camarão pode ser substituído por peito de frango cozido e cortado em cubos. Deve se cozido antes de ser adicionado ao molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos