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Legumes à francesa


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 4 tomates cortados em fatias
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Junte o caldo dissolvido na água.
  • Coloque em camadas a abobrinha, a berinjela, os tomates e os pimentões.
  • Tempere a gsoto com sal, pimenta e tampe a panela, cozinhando por 20 minutos.
  • Na hora de servir, acrescente o cheiro verde por cima dos legumes.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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