Ingredientes
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de água fervente
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 berinjela com casca cortada em cubos
- 4 tomates cortados em fatias
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Junte o caldo dissolvido na água.
- Coloque em camadas a abobrinha, a berinjela, os tomates e os pimentões.
- Tempere a gsoto com sal, pimenta e tampe a panela, cozinhando por 20 minutos.
- Na hora de servir, acrescente o cheiro verde por cima dos legumes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos