Receita de Peixe gratinado com legumes e leite de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de buquês de couve flor
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 600g de cação ou bacalhau fresco em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200ml de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a couve flor, o brócolis, a batata e o peixe com sal e pimenta e espalhe em um refratário de maniera uniforme.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, o leite de coco, a cúrcuma ou açafrão, sal e pimenta e despeje sobre o peixe.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o peixe assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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