Ingredientes
- 1 xícara (chá) de buquês de couve flor
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 600g de cação ou bacalhau fresco em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200ml de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão em pó
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a couve flor, o brócolis, a batata e o peixe com sal e pimenta e espalhe em um refratário de maniera uniforme.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, o leite de coco, a cúrcuma ou açafrão, sal e pimenta e despeje sobre o peixe.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o peixe assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos