Receitas > Crustáceos > Camarão com legumes ao forno

Receita de Camarão com legumes ao forno


Avaliação: / Camarão com legumes ao forno10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de camarões grandes e limpos
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Corte 2 pedaços bem grandes de papel alumínio.
  • Divida os camarões e os legumes igualmente no centro de cada pedaço.
  • Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre os camarões.
  • Feche bem os papilotes e leve-os ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso