Receitas > Crustáceos > Camarão com legumes ao forno

Receita de Camarão com legumes ao forno


Avaliação: / Camarão com legumes ao forno8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 250g de camarões grandes e limpos
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte 2 pedaços bem grandes de papel alumínio.
  • Divida os camarões e os legumes igualmente no centro de cada pedaço.
  • Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre os camarões.
  • Feche bem os papilotes e leve-os ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso