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Receita de Camarão ao molho de limão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pimenta malagueta picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de camarões limpos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

Modo de preparo

  • Misture o suco de limão, a água, a pimenta do reino e o sal.
  • Deixe os camarões de molho no tempero por 15 minutos.
  • Escorra-os e reserve o caldo.
  • Espalhe a farinha em um prato e envolva os camarões nela.
  • Leve uma panela ao fogo alto com a manteiga e o azeite.
  • Frite metade dos camarões, mexendo por 1 minuto.
  • Retire-os e reserve-os.
  • Frite o restante dos camarões e reserve.
  • Coloque na panela o caldo reservado e o colorífero e aqueça até começar a ferver, mexendo sempre.
  • Junte a salsinha, o coentro e o pimentão, misture, junte os camarões e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
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