Receita de Legumes ao pesto

Legumes ao pesto
Foto: Nestlé

Ingredientes

Legumes

  • 1 abobrinha em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 berinjela em rodelas

Molho

  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Legumes

  • Em uma grelha, doure os legumes.
  • Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate.
  • Reserve.

Molho

  • Em um processador de alimentos coloque o manjericão, o alho, o azeite, as nozes, o NESTLÉ creme de leite e o sal e bata bem.
  • Sirva com os legumes.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir