Receitas > Legumes e Verduras > Legumes assados

Receita de Legumes assados


Avaliação: / Legumes assados5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 mandioquinhas médias, descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 3colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas
  • 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de floretes de couve flor

Modo de preparo

  • Num recipiente, misture as mandioquinhas, a cebola e tempere com sal e pimenta do reino á gosto.
  • Regue com 1 colher (sopa) de vinho branco e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Distribua numa assadeira grande.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem macias por dentro e ligeiramente tostadas por fora, cerca de 1 hora.
  • Retire do forno e junte a xícara (chá) de tomate, os floretes de brócolis branqueados, a xícara (chá) de floretes de couve flor cozidas, temperados com sal, pimenta do reino e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Misture bem e deixe no forno por 15 minutos.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso