Ingredientes
- 10 mandioquinhas médias, descascadas e cortadas em rodelas grossas
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas
- 2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
- 2 xícaras (chá) de floretes de couve flor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num recipiente, misture as mandioquinhas, a cebola e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Regue com 1 colher (sopa) de vinho branco e 2 colheres (sopa) de azeite.
- Distribua numa assadeira grande.
- Leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem macias por dentro e ligeiramente tostadas por fora, cerca de 1 hora.
- Retire do forno e junte a xícara (chá) de tomate, os floretes de brócolis branqueados, a xícara (chá) de floretes de couve flor cozidas, temperados com sal, pimenta do reino e 1 colher (sopa) de azeite.
- Misture bem e deixe no forno por 15 minutos.
Rendimento: 6 porções.