Receitas > Arroz > Arroz colorido com legumes

Receita de Arroz colorido com legumes


Avaliação: / Arroz colorido com legumes23 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • Arroz branco pronto
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso (sem casca)
  • 1 abobrinha crua italiana ralada no ralo grosso (com casca e bem lavada)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado a gosto
  • Algumas azeitonas sem o caroço picadas (opcional ou se não tiver a abobrinha)

Modo de preparo

  • Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para `cozinhar` ou pegar o gosto do tempero.
  • Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos.
  • À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido.
  • Se desejar, por último, coloque as azeitonas picadas.
  • Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso