Receita de Legumes com maçã sauteé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas grandes sem casca e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 cenoura sem casca e cortada em cubos
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  • Coloque a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  • Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e cozinhe a batata al dente (macia, porém firme).
  • Junte a cenoura e a maçã.
  • Tempere com o sal, a pimenta, misture todos os legumes levemente e deixe refogar durante 4 minutos, no fogo brando e com a panela tampada.
  • Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela