Receitas > Legumes e Verduras > Legumes com maçã sauteé

Receita de Legumes com maçã sauteé


Avaliação: / Legumes com maçã sauteé1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas grandes sem casca e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 cenoura sem casca e cortada em cubos
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  • Coloque a batata e refogue por 3 minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
  • Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e cozinhe a batata al dente (macia, porém firme).
  • Junte a cenoura e a maçã.
  • Tempere com o sal, a pimenta, misture todos os legumes levemente e deixe refogar durante 4 minutos, no fogo brando e com a panela tampada.
  • Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso