Receita de Legumes grelhados com queijo

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto para grelhar
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pote de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos.
  • Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  • Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas.
  • Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.
  • Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.
  • Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.
  • Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos.
  • Por cima, coloque uma colher de requeijão.
  • Leve ao forno até derreter bem os queijos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela