Receitas > Legumes e Verduras > Vegetais na manteiga

Receita de Vegetais na manteiga


Avaliação: / Vegetais na manteiga2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cenouras em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de vagem em pedaços
  • 1 abobrinha em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cenoura, a vagem e a abobrinha.
  • Frite por 10 minutos e tempere com sal e o alecrim.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso