Receitas > Legumes e Verduras > Legumes no papilote

Legumes no papilote


Avaliação: / Legumes no papilote1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 pimentões de cor de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 200g de batatas descascadas
  • 200 de abobrinha
  • 200g de tomates
  • 200g de berinjela
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Corte todos os legumes em cubinhos e cozinhe-os por 5 minutos em água fervente levemente salgada.
  • Escorra, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto e incorpore as azeitonas.
  • Divida a mistura em quatro partes e coloque-as sobre pedaços de papel alumínio.
  • Feche os pacotinhos e leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por 30 minutos.
  • Sirva-os imediatamente, com alecrim a gosto.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso