Receita de Legumes no papilote

Ingredientes

  • 2 pimentões de cor de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 200g de batatas descascadas
  • 200 de abobrinha
  • 200g de tomates
  • 200g de berinjela
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Corte todos os legumes em cubinhos e cozinhe-os por 5 minutos em água fervente levemente salgada.
  • Escorra, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto e incorpore as azeitonas.
  • Divida a mistura em quatro partes e coloque-as sobre pedaços de papel alumínio.
  • Feche os pacotinhos e leve ao forno preaquecido a 180C (médio) por 30 minutos.
  • Sirva-os imediatamente, com alecrim a gosto.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email