Receita de Penne ao molho de espinafre com tomate seco

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre (só as folhas) aferventado e picado
  • 100g de tomate seco picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Penne Adria cozido “al dente” (500g)

Modo de preparo

  • Doure a cebola e a farinha na margarina.
  • Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.
  • Sirva a seguir com o macarrão tipo Penne Adria.

Rendimento: 6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email