Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha bêbada

Receita de Lentilha bêbada


Avaliação: / Lentilha bêbada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Deixe a lentilha de molho por 4 horas em 1 1/2 litro de água.
  • Coloque a lentilha, a água do molho e o vinho e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, acrescente o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e o curry a gosto.
  • Cozinhe até quase secar, acrescente a manteiga e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso