Receita de Lentilha bêbada

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a lentilha de molho por 4 horas em 1 1/2 litro de água.
  • Coloque a lentilha, a água do molho e o vinho e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, acrescente o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e o curry a gosto.
  • Cozinhe até quase secar, acrescente a manteiga e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela