Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha bêbada

Receita de Lentilha bêbada


Avaliação: / Lentilha bêbada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta do reino e curry a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Deixe a lentilha de molho por 4 horas em 1 1/2 litro de água.
  • Coloque a lentilha, a água do molho e o vinho e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
  • Espere sair a pressão, acrescente o alho, a cenoura, o sal, a pimenta e o curry a gosto.
  • Cozinhe até quase secar, acrescente a manteiga e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso