Receita de Sopa de alho poró e gengibre

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 1/2 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 alhos porós fatiados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Cebolinha cortada em anéis para salpicar

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de legumes na água fervente e coloque em uma panela de pressão com o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe por 10 minutos após o início da pressão, retire do fogo e espere sair da pressão.
  • Abra a panela, junte o arroz e cozinhe com a panela aberta.
  • Sirva em seguida com a cebolinha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de pressão: 20 minutos

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