Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 1/2 litro de água fervente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 2 alhos porós fatiados
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de arroz
- Cebolinha cortada em anéis para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de legumes na água fervente e coloque em uma panela de pressão com o restante dos ingredientes.
- Cozinhe por 10 minutos após o início da pressão, retire do fogo e espere sair da pressão.
- Abra a panela, junte o arroz e cozinhe com a panela aberta.
- Sirva em seguida com a cebolinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de pressão: 20 minutos