Receita de Lentilha com cordeiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
  • 1 pacote de lentilha
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 litros de água
  • Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e páprica picante a gosto
  • 1 cebola média cortada em 4

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar.
  • Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz.
  • Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva.
  • Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir