Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
- 1 pacote de lentilha
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 litros de água
- Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e páprica picante a gosto
- 1 cebola média cortada em 4
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar.
- Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz.
- Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva.
- Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos