Receita de Caldinho de feijão com carne

Ingredientes

  • 4 copo de feijão (preparado a gosto)
  • 5 copo de água
  • 300 g de carne em cubo (preparado a gosto)
  • 2 copo de caldinho de carne
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picados
  • Salsa a gosto (coentro)
  • 1/2 pimentão picados
  • Macarrão
  • O caldo da carne que cozinhou

Modo de preparo

  • Despeje o caldo de feijão e os copos de agua no liquidificador, bata até obter a consistência de uma pasta cremosa.
  • Coloque na panela, em seguida adicione: caldo de carne, o caldo de carne, a carne, tomate, cebola, pimentão, salsa, tempero a gosto, colorau a gosto, sal a gosto.
  • Quando estiver fervendo adicione o macarrão.
  • Espere o macarrão cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir