Receita de Lentilha com costela

Ingredientes

  • 2 copos americanos de lentilha
  • 3 batatas
  • 3 pedaços de mandioca
  • 2 cenouras médias
  • 1 kg de costela magra
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Corte a costela e coloque junto ao alho, a cebola e o sal na panela de pressão.
  • Acrescente 1 litro de água e deixe ferver por 10 minuto depois de pegar pressão.
  • Corte todos os legumes como preferir.
  • Coloque os legumes na panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos na pressão.
  • Desligue e coloque o cheiro verde.
  • Sirva de preferência com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir