Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 200 g de fatias finas de mussarela
- 200 g de fatias finas de presunto
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco, em tiras
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento, sem chegar à outra extremidade, para que todas as fatias fiquem unidas.
- Retire parte da casca e afaste as fatias para que fique com o formato de um "leque".
- Entre as fatias de berinjela, distribua a mussarela, o presunto e o tomate seco.
- Transfira para duas assadeiras untadas e regue com o azeite já misturado ao Tempero SAZÓN e ao sal.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que as berinjelas fiquem levemente murchas.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos