Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de alcatra em tiras
- 2 cebolas em pétalas
- 250g de broto de feijão (moyashi)
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de óleo
- Cebolinha fatiada a gosto para polvilhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
- Acrescente a cebola, o moyashi e refogue por 2 minutos.
- Dissolva a maisena no shoyu, acrescente o sal, o óleo e misture.
- Despeje na panela, em fogo médio, mexendo por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos