Receitas > Carnes > Carne com moyashi

Carne com moyashi


Avaliação: / Carne com moyashi3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 2 cebolas em pétalas
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • Cebolinha fatiada a gosto para polvilhada

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
  • Acrescente a cebola, o moyashi e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva a maisena no shoyu, acrescente o sal, o óleo e misture.
  • Despeje na panela, em fogo médio, mexendo por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso