Receitas > Carnes > Carne com moyashi

Receita de Carne com moyashi


Avaliação: / Carne com moyashi4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 2 cebolas em pétalas
  • 250g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de óleo
  • Cebolinha fatiada a gosto para polvilhada

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande com o óleo e doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
  • Acrescente a cebola, o moyashi e refogue por 2 minutos.
  • Dissolva a maisena no shoyu, acrescente o sal, o óleo e misture.
  • Despeje na panela, em fogo médio, mexendo por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso