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Macaxeira metida a besta


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira
  • Sal a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) queijo de coalho ralado grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque as macaxeiras e corte-as em pedaços de 10cm.
  • Cozinhe com o sal até ficarem macias.
  • Corte-as em tiras de 1cm de largura e passe-as na farinha de mandioca.
  • Aqueça bem e frite-as.
  • Retire e coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Arrume a metade da macaxeira em uma travessa e polvilhe com o queijo.
  • Coloque a outra metade, cubra com carne seca e polvilhe com mais queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C para dourar.
  • Tire do forno, pincele com manteiga e polvilhe com a salsinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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