Ingredientes
- 1 kg de macaxeira (aipim) descascada e ralada em ralo fino
- 1 coco seco grande ralado
- 4 ovos inteiros ligeiramente batidos
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 250 g de margarina
- 1 pitada de sal
- Erva doce a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela a água e o açúcar e deixe até ferver, não deixe caramelizar.
- Coloque a calda em um bacia e misture a manteiga mexendo até que derreta completamente.
- Junte os outros ingredientes, menos os ovos.
- Que deverão ser colocados por último quando a massa já estiver fria, para evitar que cozinhem.
- Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja coradinho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos