Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca assada

Receita de Mandioca assada


Avaliação: / Mandioca assada5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 latas de milho verde
  • 4 dentes de alho picados
  • 400g de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Disponha os pedaços de mandioca cozida num refratário untado com azeite.
  • Regue com 1 colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno alto até começar a dourar.
  • Bata o milho com a água no liquidificador.
  • Coe e reserve o líquido.
  • Numa panela refogue o alho no restante do azeite e acrescente o líquido reservado.
  • Assim que ferver abaixe o fogo e adicione o amido de milho, dissolvido na água aos poucos e mexa até engrossar.
  • Distribua sobre a mandioca assada, salpique salsinha e sirva.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 113 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso