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Receita de Bolo salgado de mandioquinha diet


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 150g de ricota amassada
  • 200g de mussarela ralada
  • 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a mandioquinha, a margarina, a mussarela, a ricota, a salsinha, o queijo, a cenoura e a farinha.
  • Coloque numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 196 por porção

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