Receita de Mandioca chique

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca já descascadas
  • Óleo, e um pouco de sal
  • Cobertura
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire os fios que passam bem no meio da raiz.
  • Cozinhe em uma panela com água, o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias.
  • Escorra numa peneira e reserve.
  • Ponha o óleo para aquecer numa panela.
  • Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela.
  • Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha.
  • Salpique um pouco fondor, assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar os queijos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela