Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca chique

Receita de Mandioca chique


Avaliação: / Mandioca chique1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca já descascadas
  • Óleo, e um pouco de sal
  • Cobertura
  • 300 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano (opcional)

Modo de preparo


  • Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire os fios que passam bem no meio da raiz.
  • Cozinhe em uma panela com água, o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias.
  • Escorra numa peneira e reserve.
  • Ponha o óleo para aquecer numa panela.
  • Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela.
  • Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha.
  • Salpique um pouco fondor, assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar os queijos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso