Ingredientes
- 1 kg de mandioca já descascadas
- Óleo, e um pouco de sal
- Cobertura
- 300 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo gorgonzola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Orégano (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as mandioca e pique-as em pedaços menores e retire os fios que passam bem no meio da raiz.
- Cozinhe em uma panela com água, o tanto que cubra as mandiocas, e o sal até ficarem macias.
- Escorra numa peneira e reserve.
- Ponha o óleo para aquecer numa panela.
- Quando o óleo estiver bem quente coloque as mandiocas já secas na panela.
- Quando ficarem douradas, retire-as com a escumadeira e deixe escorrer num prato forrado com papel toalha.
- Salpique um pouco fondor, assim que fritar toda mandioca coloque em um refratario por cima a cobertura, e leve ao forno quente até desmanchar os queijos.