Receita de Mandioca com talos e folhas

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Folhas de beterraba, cenoura, couve-flor, talos de espinafre, brócolis e nabo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, alho e cebola picados a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a mandioca no liquidificador e leve ao fogo com a margarina até ferver.
  • Salgue.
  • Faça um refogado com alho, cebola, talos e folhas.
  • Em um refratário, coloque o purê de mandioca, espalhe o refogado por cima e, sobre eles, mais uma camada de purê.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela