Receita de Mini lanche agridoce

Ingredientes

  • 1 berinjela em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 minipães ciabata
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela em uma peneira e polvilhe com sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Lave e esprema para retirar o excesso de água.
  • Frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio.
  • Adicione o pimentão, a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • Retire e acrescente as passas, a salsa, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte os pães ao meio, passe a maionese, recheie com a mistura de berinjela e reserve.
  • Leve à água ao fogo até quase ferver.
  • Abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo, uma a uma, para derreter.
  • Retire e coloque no meio dos lanches.
  • Feche e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)(+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela