Ingredientes
- 1kg de mandioca descascada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a mandioca em pedaços de 6cm.
- Corte cada pedaço ao meio e depois ao meio novamente, retirando a fibra do centro.
- Cozinhe em água fervente com sal por 30 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e passe por água fria para interromper o cozimento.
- Espalhe em uma assadeira e leve ao congelador por 30 minutos.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma travessa.
- Aqueça uma panela pequena com 2 colheres de sopa do óleo que usou para fritar a mandioca e doure o alho.
- Polvilhe a mandioca com sal, o alho e a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções