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Receita de Mandioca de boteco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a mandioca em pedaços de 6cm.
  • Corte cada pedaço ao meio e depois ao meio novamente, retirando a fibra do centro.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 30 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e passe por água fria para interromper o cozimento.
  • Espalhe em uma assadeira e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma travessa.
  • Aqueça uma panela pequena com 2 colheres de sopa do óleo que usou para fritar a mandioca e doure o alho.
  • Polvilhe a mandioca com sal, o alho e a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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