Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca gratinada com talo

Receita de Mandioca gratinada com talo


Avaliação: / Mandioca gratinada com talo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • Recheio
  • Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Alho, cebola picadinha e sal

Modo de preparo

  • Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • Faça um refogado com alho, cebola e talos.
  • Coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • Coloque no forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso