Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca gratinada com talo

Receita de Mandioca gratinada com talo


Avaliação: / Mandioca gratinada com talo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ litro de leite
  • Recheio
  • Talos e folhas de espinafre, beterraba, couve flor e nabo.
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • Alho, cebola picadinha e sal

Modo de preparo

  • Bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  • Leve ao fogo junto com a margarina até ferver, com sal a gosto.
  • Faça um refogado com alho, cebola e talos.
  • Coloque em um refratário o purê de mandioca, depois o refogado de folhas e por último o purê novamente.
  • Coloque no forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso