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Receita de Bacalhau de páscoa light


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Bacalhau da Noruega
  • Batatas inglesas
  • Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
  • Tomate-cereja
  • Farinha de rosca
  • Azeite de oliva
  • 1 ovo batido
  • Brócolis

Modo de preparo

  • Dessalgue o Bacalhau, corte-o em porções quadradas e leve para aferventar até ficar macio.
  • Escorra.
  • Cozinhe as batatas com casca, ligeiramente, descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
  • Corte os pimentões em tiras finas.
  • Serão usadas apenas para guarnição e enfeite.
  • Lave o brócolis, afervente-o por 1 minuto na água com sal, escorra e coloque-o imediatamente em uma tigela com água e gelo, para cortar o cozimento.
  • Pincele a superfície de cada porção do bacalhau com o ovo batido e salpique com a farinha de rosca, levando em seguida ao forno para gratinar.
  • Use forno mais quente para que não cozinhe mais ao gratinar.
  • Coloque no centro do prato onde será servido, algumas fatias de batata, em seguida a posta do bacalhau já gratinada, e enfeite em volta com os raminhos do brócolis cortados a gosto, as tirinhas de pimentão, os tomatinhos e regue cuidadosamente com azeite.
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