Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 200 g de bacon picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Salsinha bem picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca e escorra bem, coloque em uma tigela marinex funda, em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Em outra panela ou no micro-ondas se preferir frite bem o bacon, ele tem que ficar bem crocante.
- Coloque a cebola refogada na manteiga por cima da mandioca cozida, depois o requeijão e por último o bacon e a salsinha.
- Está pronto, é excelente para acompanhar um churrasco.
- Obs: Se for fazer bastante mandioca, é melhor ir fazendo camadas, porque se não a mandioca do fundo fica sem os temperos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos