Receita de Mandioca para churrasco

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 200 g de bacon picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha bem picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca e escorra bem, coloque em uma tigela marinex funda, em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Em outra panela ou no micro-ondas se preferir frite bem o bacon, ele tem que ficar bem crocante.
  • Coloque a cebola refogada na manteiga por cima da mandioca cozida, depois o requeijão e por último o bacon e a salsinha.
  • Está pronto, é excelente para acompanhar um churrasco.
  • Obs: Se for fazer bastante mandioca, é melhor ir fazendo camadas, porque se não a mandioca do fundo fica sem os temperos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela