Receita de Maminha na panela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de fatias de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • Cebolinha
  • 4 fatias de bacon picado
  • 250 ml de creme de leite sem soro
  • 1 kg de maminha
  • 1/2 cebola grande picada
  • 3 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água quente, misture a mostarda, o tempero pronto e a cebolinha, regue a maminha e reserve.
  • Frite o bacon na manteiga e acrescente a cebola grande picada, o champignon, a pimenta e o sal.
  • Refogue.
  • Abra a maminha, coloque o refogado e cubra com as fatias de presunto.
  • Dobre a carne ao meio fechando com os palitos.
  • Frite a carne no óleo até que fique dourada de todos os lados.
  • Acrescente o molho, 1/2 cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 1/2, sempre colocando água quente.
  • Ao final, bata a água restante do cozimento com o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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