Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1/2 xícara (chá) de fatias de presunto
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- Cebolinha
- 4 fatias de bacon picado
- 250 ml de creme de leite sem soro
- 1 kg de maminha
- 1/2 cebola grande picada
- 3 tabletes de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de carne na água quente, misture a mostarda, o tempero pronto e a cebolinha, regue a maminha e reserve.
- Frite o bacon na manteiga e acrescente a cebola grande picada, o champignon, a pimenta e o sal.
- Refogue.
- Abra a maminha, coloque o refogado e cubra com as fatias de presunto.
- Dobre a carne ao meio fechando com os palitos.
- Frite a carne no óleo até que fique dourada de todos os lados.
- Acrescente o molho, 1/2 cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e 1/2, sempre colocando água quente.
- Ao final, bata a água restante do cozimento com o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos