Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha rosti

Receita de Mandioquinha rosti


Avaliação: / Mandioquinha rosti2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 envelopes de tempero sabor massas, batatas e arroz
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
  • Lave-as bem e escorra a água.
  • Em uma tigela, misture a cebola com o tempero, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira media, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • Doure os dois lados.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 84 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso