Receitas > Legumes e Verduras > Mandioquinha rosti

Receita de Mandioquinha rosti


Avaliação: / Mandioquinha rosti2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 envelopes de tempero sabor massas, batatas e arroz
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
  • Lave-as bem e escorra a água.
  • Em uma tigela, misture a cebola com o tempero, a mandioquinha, a mussarela, o sal e a pimenta do reino.
  • Em uma frigideira media, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • Doure os dois lados.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 84 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso