Receita de Mandioquinhas à italiana

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinhas descascadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 tomates médios maduros, sem pele e cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as mandioquinhas até ficarem macias.
  • Escorra e corte em rodelas.
  • Aqueça numa panela o azeite, adicione o alho e frite por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, o orégano e os temperos, e cozinhe por 15 minutos.
  • Numa frigideira, aqueça a manteiga ou margarina e doure as rodelas de mandioquinha dos dois lados.
  • Junte a mistura dos tomates e mexa levemente.
  • Prove o tempero e sirva numa travessa aquecida.

Rendimento: 4 a 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela