Ingredientes
- 1 kg de mandioquinhas descascadas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates médios maduros, sem pele e cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas até ficarem macias.
- Escorra e corte em rodelas.
- Aqueça numa panela o azeite, adicione o alho e frite por 1 minuto.
- Acrescente os tomates, o orégano e os temperos, e cozinhe por 15 minutos.
- Numa frigideira, aqueça a manteiga ou margarina e doure as rodelas de mandioquinha dos dois lados.
- Junte a mistura dos tomates e mexa levemente.
- Prove o tempero e sirva numa travessa aquecida.
Rendimento: 4 a 5 porções