Receitas > Ovos > Fritada à italiana

Receita de Fritada à italiana


Avaliação: / Fritada à italiana37 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha
  • 6 a 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga e azeite de oliva

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, até que fique macia e transparente.
  • Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  • Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
  • Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso