Receitas > Ovos > Fritada à italiana

Receita de Fritada à italiana


Avaliação: / Fritada à italiana37 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha
  • 6 a 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadinhas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
  • Sal e pimenta do reino
  • Manteiga e azeite de oliva

Modo de preparo

  • Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, até que fique macia e transparente.
  • Bata as claras em ponto de neve, junte as gemas também batidas, adicione a cebola, a salsa, a hortelã, o manjericão e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Unte uma frigideira com manteiga e óleo, leve ao fogo, deixe aquecer um pouco, vire a mistura de ovos.
  • Deixe dourar de um lado e depois do outro, em fogo médio.
  • Antes de virar a fritada, coloque mais um pouco de manteiga na frigideira.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso