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Ossobuco à italiana


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Louro
  • Manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 talos de aipo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.
  • Junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates pícados, tomilho, louro e manjericão.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o vinho e o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente.
  • Cozinhe até a carne ficar macia, acrescentando água quente se necessário.
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