Receitas > Carnes > Ossobuco à italiana

Receita de Ossobuco à italiana


Avaliação: / Ossobuco à italiana16 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 pedaços de ossobuco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Louro
  • Manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 talos de aipo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo.
  • Junte a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates pícados, tomilho, louro e manjericão.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o vinho e o caldo de carne dissolvido em um copo de água fervente.
  • Cozinhe até a carne ficar macia, acrescentando água quente se necessário.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso