Receita de Mexilhão à italiana

Mexilhão à italiana
Foto: bpro/Freepik

Ingredientes

  • 2 kg de mexilhões
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Coentro a gosto
  • 1 lata pequena de extrato
  • 1 pimenta grande vermelha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os mexilhões e reserve-os.
  • Em uma panela, coloque o vinho e o extrato de tomate.
  • Misture até dissolver o extrato no vinho, em seguida junte os mexilhões e o restante dos ingredientes.
  • Os ingredientes devem ser cortados médios e não bem pequenos.
  • Feche a panela e deixe cozinhar até abrir os mexilhões.

Dica: Coloque pouco sal, pois eles já soltam sal, e não coloque água.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela