Receitas > Legumes e Verduras > Manjericão no azeite

Receita de Manjericão no azeite


Avaliação: / Manjericão no azeite4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Lave e seque as folhas de manjericão.
  • Disponha camadas de folhas de manjericão em um vidro previamente esterilizados e seco, polvilhando sal sobre elas.
  • Despeje o azeite e feche hermeticamente o vidro.
  • Mantenha em local fresco e escuro por 30 dias antes de usar.

Dica: Tempere saladas e carnes com essa conserva.

Rendimento: 1 vidro pequeno

Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso