Receitas > Legumes e Verduras > Manjericão no azeite

Receita de Manjericão no azeite


Avaliação: / Manjericão no azeite4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Lave e seque as folhas de manjericão.
  • Disponha camadas de folhas de manjericão em um vidro previamente esterilizados e seco, polvilhando sal sobre elas.
  • Despeje o azeite e feche hermeticamente o vidro.
  • Mantenha em local fresco e escuro por 30 dias antes de usar.

Dica: Tempere saladas e carnes com essa conserva.

Rendimento: 1 vidro pequeno

Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso