Receitas > Legumes e Verduras > Medalhão de berinjela

Receita de Medalhão de berinjela


Avaliação: / Medalhão de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 maço de salsa
  • 8 fatias de pão de forma em rodelas de 5cm.
  • 1 pitada de sal
  • 8 rodelas de berinjela
  • 1 colher(sopa) de azeite
  • 8 rodelas de tomate
  • 8 rodelas grossas de queijo prato
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher(sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Escalde a salsa por 30 segundos em água fervente.
  • Escorra e bata no processador.
  • Passe por peneira, apertando bem.
  • Reserve.
  • Asse o pão no forno preaquecido, em temperatura média, até ficar crocante.
  • Reserve.
  • Polvilhe o sal sobre a berinjela, pincele com o azeite e doure em frigideira aquecida.
  • Numa assadeira, distribua as torradas.
  • Sobre cada uma ponha uma rodela de berinjela, uma de tomate e uma de queijo.
  • Polvilhe com pimenta.
  • Asse até o queijo começar a derreter.
  • Sirva com folhas, azeite e o sumo de salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso