Receitas > Aves > Espetinho medalhão

Receita de Espetinho medalhão


Avaliação: / Espetinho medalhão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 cebolas grandes em gomos
  • 2 pimentões verdes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  • Enrole os cubos de frango nas fatias de bacon e monte os espetinhos intercalando com a cebola e o pimentão.
  • Transfira para uma grelha, pincele com o azeite e leve à churrasqueira por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso