Receitas > Aves > Espetinho medalhão

Receita de Espetinho medalhão


Avaliação: / Espetinho medalhão2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 cebolas grandes em gomos
  • 2 pimentões verdes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  • Enrole os cubos de frango nas fatias de bacon e monte os espetinhos intercalando com a cebola e o pimentão.
  • Transfira para uma grelha, pincele com o azeite e leve à churrasqueira por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso