Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de milho
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de queijo cottage LACFREE da Verde Campo
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de aveia
- 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada
- 1 pitada de sal rosa
- 1 colher (café) de fermento químico
Recheio
- Queijo minas padrão LACFREE da Verde Campo
- Tomates cereja
- Queijo cottage LACFREE da Verde Campo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo, o milho, o azeite de oliva e o queijo cottage LACFREE.
- Processe bem.
- Adicione a farinha de aveia, a farinha de linhaça dourada, sal rosa, o fermento químico e misture.
- Despeje a mistura em uma sanduicheira untada.
- Deixe fechada por 3 minutos.
- Adicione o recheio que pode ser a gosto.
- Vale a pena fazer com queijo minas, tomate cereja e queijo cottage.
- Feche e leve novamente à sanduicheira para tostar por completo.
- Recheie com mais queijo cottage LACFREE.
- Sirva em seguida.