Receita de Pão de milho tostado

Pão de milho tostado
Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 1 ovo  
  • 1 colher (sopa) de milho  
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva  
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage LACFREE da Verde Campo  
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de aveia  
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada  
  • 1 pitada de sal rosa  
  • 1 colher (café) de fermento químico  

Recheio

  • Queijo minas padrão LACFREE da Verde Campo  
  • Tomates cereja  
  • Queijo cottage LACFREE da Verde Campo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o ovo, o milho, o azeite de oliva e o queijo cottage LACFREE.
  • Processe bem.
  • Adicione a farinha de aveia, a farinha de linhaça dourada, sal rosa, o fermento químico e misture.  
  • Despeje a mistura em uma sanduicheira untada.
  • Deixe fechada por 3 minutos.
  • Adicione o recheio que pode ser a gosto.
  • Vale a pena fazer com queijo minas, tomate cereja e queijo cottage.
  • Feche e leve novamente à sanduicheira para tostar por completo.   
  • Recheie com mais queijo cottage LACFREE. 
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir