Receitas > Legumes e Verduras > Moranga com camarão ao queijo

Receita de Moranga com camarão ao queijo


Avaliação: / Moranga com camarão ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 600g de camarão sem casca e limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo gouda ralado
  • 100g de requeijão
  • 50ml de conhaque para flambar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho com o azeite até dourar e depois a cebola.
  • Acrescente os camarões temperados com o sal e a pimenta, em seguida, e refogue mais um pouco, deixe ferver e coloque o queijo gouda e requeijão, mexa e corrija o sal se necessário.
  • Recheie uma boa moranga já cozida no forno e macia.
  • Adicione mais um pouco de queijo gouda ralado por cima e deixe gratinar no forno até dourar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso