Receitas > Legumes e Verduras > Moranga com milho

Receita de Moranga com milho


Avaliação: / Moranga com milho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 maçã vermelha
  • 1 moranga bem pequena
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebbolinha verde picada
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de noz moída

Modo de preparo

  • Descasque a maçã e a moranga e corte em cubinhos.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola picada no azeite e acrescente a moranga e a maçã.
  • Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  • Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  • Coloque o milho-verde e cozinhe mais alguns segundos.
  • Adicione o creme de leite e coloque uma travessa refratária untada.
  • Polvilhe com a farinha de rosca, o queijo e as nozes.
  • Leve ao forno para dourar.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso